15 Min Protein Pasta
Wenn es schnell gehen UND satt machen soll – dann probiert unbedingt diese schnelle Protein Pasta, die ihr in weniger als 15 Minuten zaubern könnt und pro Portion (Hälfte der Pfanne) rund 50g Protein hat!
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Zutaten
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125g Kichererbsen Pasta | |
200ml Passata | |
100g Naturtofu | |
60g TK Brokkoli | |
1.5EL Hefeflocken | |
0.5TL Knoblauchpulver | |
0.5TL Zwiebelpulver | |
0.5TL Oregano | |
0.5TL Salz |
Zubereitung
1.
Die Pasta mit etwas Salz in Wasser für 5min kochen. Gleiches mit dem TK Brokkoli tun (geht auch im selben Topf!)
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2.
Alle Zutaten für die Soße in einen Mixer geben und durchmixen.
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3.
Nudeln mit Brokkoli vermengen und dann die Soße darüber. Eventuell nochmal erhitzen. Mit Hefeflocken & Salz abschmecken.
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