Blumenkohl Pasta Alfredo
Es soll da draußen ja Menschen geben, die nicht so gerne Gemüse in seiner Rohform essen. Voll okay. Für die – und natürlich alle anderen – könnte diese Soße etwas sein, die aus wenigen Zutaten und dabei zum Großteil aus Blumenkohl besteht.
3
from
2
Bewertungen
Zutaten
Portionen anpassen
250g Pasta nach Wahl | |
0.5Stk Blumenkohl | |
0.5TL Knoblauchpulver | |
0.5TL Zwiebelpulver | |
0.5TL Pfeffer | |
1EL Öl | |
100g Cashews | |
225ml Gemüsebrühe | |
2EL Hefeflocken | |
100ml Pflanzendrink | |
0.5TL Pfeffer | |
1EL Petersilie (frisch) |
Zubereitung
1.
Blumenkohl waschen und die Röschen mit den Cashews und Öl in einer Pfanne für 3-4 anbräunen.
Als erledigt markieren
2.
Gemüsebrühe und Knoblauchpulver dazu, alles vermengen und dann mit Deckel für 12-15min bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Blumenkohl gar ist.
Als erledigt markieren
3.
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangabe zubereiten.
Als erledigt markieren
4.
Sobald der Blumenkohl gar ist, alles in einen Mixer geben und mit den restlichen Zutaten zu einer Soße mixen. Ja mehr Pflanzenmilch ihr rein gebt, desto flüssiger wird die Soße.
Als erledigt markieren
5.
Soße auf die fertigen Nudeln geben, Petersilie und Pfeffer darüber, fertig.
Als erledigt markieren
Hi. Grüße euch ich habe da mal eine Frage und zwar sind bei euch in euren Rezepten steht kokosnussmilch ist das eher aus der Dose oder eher aus der trinkpackung?