Blumenkohl Reis Pfanne
Blumenkohl ist so unfassbar vielseitig und das zeigt auch dieses Rezept hier, bei dem ich ihn als Reis nutze – mit deutlich weniger Kalorien. Kombiniert mit Mais und Erbsen ergibt es am Ende eine leckere und leichte Reispfanne, die jede*r total schnell zu Hause zaubern kann.
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Zutaten
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0.5TL Öl | |
1.5Stk Knoblauchzehen | |
1.5Stk Möhren | |
250g Blumenkohl | |
2Stk Frühlingszwiebeln | |
100g grüne Erbsen | |
100g Mais | |
1.5EL Sojasauce | |
0.25TL Salz & Pfeffer |
Zubereitung
1.
Erhitze das Öl in einer Pfanne und gib den klein geschnittenen Knoblauch sowie die gewürfelten geschälten Möhren dazu.
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2.
Zerkleinere in einem Mixer die gewaschenen Blumenkohl-Röschen so lange, bis er eine Reis-Größe hat.
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3.
Gib den Blumenkohl-Reis mit den Erbsen, Mais sowie klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und der Soja-Soße in die Pfanne. Brate alles für etwa 10-12 Minuten bei regelmäßigen Umrühren an, bis der Blumenkohl weich ist. Jetzt ist die Blumenkohl-Reis-Pfanne auch schon fertig. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
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Ich war, ehrlich gesagt, etwas skeptisch doch diese Blumenkohl Reispfanne ist soo lecker und hat es ganz schnell in die „Mach ich wieder“- Liste geschafft.
Danke dafür 👍🏻