Brokkoli Crust Pizza

12min

Einfach

1

Auf vielfachen Wunsch gibts heute eine besondere vegane Pizza, deren Boden u.a. aus Brokkoli besteht. 

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
200g Brokkoli
75g Kichererbsenmehl
30ml Wasser
1EL Olivenöl
0.5TL Salz
0.5TL Pfeffer
20g Basilikum
100g Tomaten

Zubereitung

1.

Wascht den Brokkoli, trennt den Strunk ab und gebt die Röschen in nen Mixer und zerhechselt alles.
Als erledigt markieren
2.

Gebt nun Wasser, Öl und die Gewürze dazu und formt aus der Masse einen Teig. Drückt diesen anschließend auf ein Backblech mit Backpapier fest.
Als erledigt markieren
3.

Backt den Teig für 8min bei 200 Grad O/U und toppt ihn anschließend nach Wahl, hier mit Passata, Tomaten und Streukäse. Nochmal für 10min in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.
Als erledigt markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert