Brokkoli Crust Pizza
Auf vielfachen Wunsch gibts heute eine besondere vegane Pizza, deren Boden u.a. aus Brokkoli besteht.
Keine Bewertungen
Zutaten
Portionen anpassen
200g Brokkoli | |
75g Kichererbsenmehl | |
30ml Wasser | |
1EL Olivenöl | |
0.5TL Salz | |
0.5TL Pfeffer | |
20g Basilikum | |
100g Tomaten |
Zubereitung
1.
Wascht den Brokkoli, trennt den Strunk ab und gebt die Röschen in nen Mixer und zerhechselt alles.
Als erledigt markieren
2.
Gebt nun Wasser, Öl und die Gewürze dazu und formt aus der Masse einen Teig. Drückt diesen anschließend auf ein Backblech mit Backpapier fest.
Als erledigt markieren
3.
Backt den Teig für 8min bei 200 Grad O/U und toppt ihn anschließend nach Wahl, hier mit Passata, Tomaten und Streukäse. Nochmal für 10min in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.
Als erledigt markieren
Schreibe einen Kommentar