Brokkoli Kroketten
Schonmal an Kroketten gedacht, wenn jemand von Brokkoli gesprochen hat? Nee? Ich bis vor Kurzem auch nicht. Doch die sind echt mega geworden! Und so easy gezaubert!
3
from
2
Bewertungen
Zutaten
Portionen anpassen
0.5Stk Brokkoli | |
0.5Stk Zwiebel | |
2.5EL Mehl | |
2EL Paniermehl | |
1TL Paprikapulver | |
0.5TL Salz | |
0.25TL Pfeffer | |
3EL Paniermehl f. Panade |
Zubereitung
1.
Brokkoli in Röschen schneiden und für ca. 20 Min. im Topf garen, bis sie weich sind. Danach in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zermatschen.
Als erledigt markieren
2.
Mit allen restlichen Zutaten dazugeben und zu einer Masse vermengen.
Als erledigt markieren
3.
Frikadellen daraus formen. Etwas Paniermehl auf den Teller geben und Frikadellen darin wenden.
Als erledigt markieren
4.
Etwas Öl in die Pfanne geben und sie darin knusprig anbraten. Mit einem Dip nach Wahl genießen.
Als erledigt markieren
Darf ich trotzdem Kroketten nennen, wenn da steht, dass ich Frikadellen daraus formen soll ;-)?
Viele Grüße auch an Nadine und den Nachwuchs, ich schau euch gerne auf YouTube