No Chili Sin Carne
30min
Einfach
4
Dieses Chili Sin Carne bedeutet: Wir machen einen fantastischen Eintopf ganz ohne tierisches Fleisch, der super einfach gezaubert und immer lecker ist!
Hinweis: Diese Standardvariante kommt ohne Schärfe aus, weil hier im Haus ungern scharf gegessen wird. Möchtest du es scharf haben, füge bei Schritt 1 einfach 2 in Ringe geschnittene Chili-Schoten dazu oder ergänze am Ende beim Abschmecken Chili-Pulver bzw. Chili-Flocken.
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Zutaten
Portionen anpassen
0.5Stk Paprika | |
0.25Stk Zwiebel | |
0.25EL Öl | |
0.5EL Tomatenmark | |
125ML Gemüsebrühe | |
25G Rote Linsen | |
0.25Dose Kidneybohnen | |
0.25Dose Mais | |
200g Tomaten (gestückelt, Dose) | |
0.25TL Salz | |
0.25TL Pfeffer | |
0.25TL Kreuzkümmel | |
0.5TL Paprika (edelsüß) |
Zubereitung
1.
Schneid die Zwiebeln und Paprika in Würfel und brate sie in etwas Öl in einem Topf 3-4 Minuten an.
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2.
Gib dann Tomatenmark und Linsen dazu und röste alles für weitere 2 Minuten an.
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3.
Gib nun Gemüsebrühe, abgespülte Kidneybohnen und Mais sowie gehackte Tomaten dazu und lass alles einmal aufkochen.
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4.
Lass alles für etwa 20 Minuten köcheln und schmeck es dann mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel ab.
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