No Chili Sin Carne

30min

Einfach

4

Dieses Chili Sin Carne bedeutet: Wir machen einen fantastischen Eintopf ganz ohne tierisches Fleisch, der super einfach gezaubert und immer lecker ist!

Hinweis: Diese Standardvariante kommt ohne Schärfe aus, weil hier im Haus ungern scharf gegessen wird. Möchtest du es scharf haben, füge bei Schritt 1 einfach 2 in Ringe geschnittene Chili-Schoten dazu oder ergänze am Ende beim Abschmecken Chili-Pulver bzw. Chili-Flocken.

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Zutaten

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0.5Stk Paprika
0.25Stk Zwiebel
0.25EL Öl
0.5EL Tomatenmark
125ML Gemüsebrühe
25G Rote Linsen
0.25Dose Kidneybohnen
0.25Dose Mais
200g Tomaten (gestückelt, Dose)
0.25TL Salz
0.25TL Pfeffer
0.25TL Kreuzkümmel
0.5TL Paprika (edelsüß)

Zubereitung

1.

Schneid die Zwiebeln und Paprika in Würfel und brate sie in etwas Öl in einem Topf 3-4 Minuten an.
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2.

Gib dann Tomatenmark und Linsen dazu und röste alles für weitere 2 Minuten an.
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3.

Gib nun Gemüsebrühe, abgespülte Kidneybohnen und Mais sowie gehackte Tomaten dazu und lass alles einmal aufkochen.
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4.

Lass alles für etwa 20 Minuten köcheln und schmeck es dann mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel ab.
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