Cremige Brokkoli Pasta
Diese Soße ist für alle, die nicht so gerne festes Gemüse essen. Solls ja geben. Oder auch für Leute wie mich, die Brokkoli richtig abfeiern egal in welcher Form. Passt perfekt zu Pasta, aber auch Reis, Bulgur oder Quinoa.
4
from
2
Bewertungen
Zutaten
Portionen anpassen
200g Brokkoli | |
40g Cashews | |
1.5EL Zitronensaft | |
0.5TL Salz | |
0.5TL Knoblauchpulver | |
100ml Pflanzenmilch | |
125g Pasta |
Zubereitung
1.
Pasta nach Anweisung kochen.
Als erledigt markieren
2.
TK Brokkoli in heißem Wasser 5-8min kochen, bis er weich ist.Mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer Soße pürieren.
Als erledigt markieren
3.
Soße über fertige Pasta geben und mit Sesam und Hefeflocken sowie Brokkoli toppen. Fertig!
Als erledigt markieren
Schnell gemacht. Insgesamt auch lecker. Nur Pfeffer fehlt noch in der Liste 😉 aber der lässt sich ja schnell ergänzen.