Cremige Spinat Hack Pasta
25
easy
2
Diese Pasta ist nicht nur unfassbar cremig, sondern hat durch das vegane Hack auch noch einen fantastischen Crunch!
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
90g pflanzliches Hack | |
1TL pflanzliche Butter | |
1.5Zehen Knoblauch | |
225g Pasta | |
250ml Gemüsebrühe | |
100g pflanzlicher Frischkäse | |
100g pflanzlicher Joghurt | |
0.5TL Zitronensaft | |
1Hand voll Blattspinat | |
1TL Pfeffer | |
0.5TL Salz | |
1TL Zwiebelpulver |
Directions
1.
Brate das Hack in etwas Öl 3-4 Minuten kross von beiden Seiten an und stell es danach zur Seite.
Mark as complete
2.
Gib 1 EL Butter in eine Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie zerlaufen ist.
Mark as complete
3.
Schäle den Knoblauch und presse ihn dazu (oder sehr klein gehackt). Für weitere 2 - 3 Minuten anbraten.
Mark as complete
4.
Gib nun die Pasta und die Gemüsebrühe hinzu. Für 12 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Mark as complete
5.
Wenn die Pasta gar ist, gib nun den Sojajoghurt und den Frischkäse sowie Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver dazu. Für 2 Minuten köcheln lassen.
Mark as complete
6.
Gib nun den Zitronensaft und den frischen Blattspinat dazu, nochmal 3-4 Minuten köcheln lassen, bis der Blattspinat an Volumen verliert. Alles miteinander vermengen.
Vermenge nun das Hack mit den Nudeln und serviere alles. Guten Appetit!
Mark as complete
Schreibe einen Kommentar