Cremige Spinat Hack Pasta
25
Einfach
2
Diese Pasta ist nicht nur unfassbar cremig, sondern hat durch das vegane Hack auch noch einen fantastischen Crunch!
Keine Bewertungen
Zutaten
Portionen anpassen
90g pflanzliches Hack | |
1TL pflanzliche Butter | |
1.5Zehen Knoblauch | |
225g Pasta | |
250ml Gemüsebrühe | |
100g pflanzlicher Frischkäse | |
100g pflanzlicher Joghurt | |
0.5TL Zitronensaft | |
1Hand voll Blattspinat | |
1TL Pfeffer | |
0.5TL Salz | |
1TL Zwiebelpulver |
Zubereitung
1.
Brate das Hack in etwas Öl 3-4 Minuten kross von beiden Seiten an und stell es danach zur Seite.
Als erledigt markieren
2.
Gib 1 EL Butter in eine Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie zerlaufen ist.
Als erledigt markieren
3.
Schäle den Knoblauch und presse ihn dazu (oder sehr klein gehackt). Für weitere 2 - 3 Minuten anbraten.
Als erledigt markieren
4.
Gib nun die Pasta und die Gemüsebrühe hinzu. Für 12 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Als erledigt markieren
5.
Wenn die Pasta gar ist, gib nun den Sojajoghurt und den Frischkäse sowie Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver dazu. Für 2 Minuten köcheln lassen.
Als erledigt markieren
6.
Gib nun den Zitronensaft und den frischen Blattspinat dazu, nochmal 3-4 Minuten köcheln lassen, bis der Blattspinat an Volumen verliert. Alles miteinander vermengen.
Vermenge nun das Hack mit den Nudeln und serviere alles. Guten Appetit!
Als erledigt markieren
Schreibe einen Kommentar