Cremige Spinat Hack Pasta

25

easy

2

Diese Pasta ist nicht nur unfassbar cremig, sondern hat durch das vegane Hack auch noch einen fantastischen Crunch!

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
90g pflanzliches Hack
1TL pflanzliche Butter
1.5Zehen Knoblauch
225g Pasta
250ml Gemüsebrühe
100g pflanzlicher Frischkäse
100g pflanzlicher Joghurt
0.5TL Zitronensaft
1Hand voll Blattspinat
1TL Pfeffer
0.5TL Salz
1TL Zwiebelpulver

Directions

1.

Brate das Hack in etwas Öl 3-4 Minuten kross von beiden Seiten an und stell es danach zur Seite.
Mark as complete
2.

Gib 1 EL Butter in eine Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie zerlaufen ist.
Mark as complete
3.

Schäle den Knoblauch und presse ihn dazu (oder sehr klein gehackt). Für weitere 2 - 3 Minuten anbraten.
Mark as complete
4.

Gib nun die Pasta und die Gemüsebrühe hinzu. Für 12 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Mark as complete
5.

Wenn die Pasta gar ist, gib nun den Sojajoghurt und den Frischkäse sowie Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver dazu. Für 2 Minuten köcheln lassen.
Mark as complete
6.

Gib nun den Zitronensaft und den frischen Blattspinat dazu, nochmal 3-4 Minuten köcheln lassen, bis der Blattspinat an Volumen verliert. Alles miteinander vermengen.
Vermenge nun das Hack mit den Nudeln und serviere alles. Guten Appetit!
Mark as complete

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert