Cremige Spinat Hack Pasta

25

Einfach

2

Diese Pasta ist nicht nur unfassbar cremig, sondern hat durch das vegane Hack auch noch einen fantastischen Crunch!

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
90g pflanzliches Hack
1TL pflanzliche Butter
1.5Zehen Knoblauch
225g Pasta
250ml Gemüsebrühe
100g pflanzlicher Frischkäse
100g pflanzlicher Joghurt
0.5TL Zitronensaft
1Hand voll Blattspinat
1TL Pfeffer
0.5TL Salz
1TL Zwiebelpulver

Zubereitung

1.

Brate das Hack in etwas Öl 3-4 Minuten kross von beiden Seiten an und stell es danach zur Seite.
Als erledigt markieren
2.

Gib 1 EL Butter in eine Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie zerlaufen ist.
Als erledigt markieren
3.

Schäle den Knoblauch und presse ihn dazu (oder sehr klein gehackt). Für weitere 2 - 3 Minuten anbraten.
Als erledigt markieren
4.

Gib nun die Pasta und die Gemüsebrühe hinzu. Für 12 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Als erledigt markieren
5.

Wenn die Pasta gar ist, gib nun den Sojajoghurt und den Frischkäse sowie Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver dazu. Für 2 Minuten köcheln lassen.
Als erledigt markieren
6.

Gib nun den Zitronensaft und den frischen Blattspinat dazu, nochmal 3-4 Minuten köcheln lassen, bis der Blattspinat an Volumen verliert. Alles miteinander vermengen.
Vermenge nun das Hack mit den Nudeln und serviere alles. Guten Appetit!
Als erledigt markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert