Einfacher Biscoff Kuchen
Ein genialer einfacher und sehr leckerer Biscoff Kuchen, der auch komplett vegan ist :)!
Keine Bewertungen
Zutaten
Portionen anpassen
50g Biscoff Creme | |
50ml Pflanzenmilch | |
20g Mehl | |
0.25TL Backpulver | |
0.5EL Biscoff Creme | |
Biscoff Keks Krümel |
Zubereitung
1.
Creme, Milch, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben, vermengen und auf 2 Backförmchen aufteilen.
Als erledigt markieren
2.
Für 18min etwa bei 180 Grad O/U oder 160 Grad Umluft backen. Dann rausholen, abkühlen lassen.
Als erledigt markieren
3.
Biscoff Creme in der Mikro flüssig machen, auf den Küchlein verteilen und mit Biscoff Keksen toppen.
Als erledigt markieren
Schreibe einen Kommentar