Erdnuss Mie-Nudeln
Es soll ja Menschen geben, die mögen keine Erdnusssoße (von denen mit Nussallergie mal abgesehen). Ich kanns nicht verstehen, denn ich finde Mie-Nudeln mit einer unfassbar cremigen Erdnussoße in Kombi mit der Säure von Limetten einfach nur unfassbar gut – zumal das Ganze recht einfach und schnell gemacht ist. Müsst ihr probieren!
5
from
1
Bewerten
Zutaten
Portionen anpassen
125g Nudeln | |
2EL cremige Erdnussbutter | |
0.75EL Sojasauce | |
1.5EL Limettensaft | |
0.5EL Agavendicksaft | |
5EL Wasser | |
1Stk Möhren | |
0.5Stk Paprika | |
1.5Stk Frühlingszwiebeln | |
1EL Kresse | |
1EL Erdnüsse |
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Als erledigt markieren
2.
Gemüse waschen, schälen, schneiden und dann in etwas Öl 8-10 Minuten anbraten, bis es weicher wird.
Als erledigt markieren
3.
Für die Soße alle anderen Zutaten bis auf die Kresse zusammenrühren.
Als erledigt markieren
4.
Sobald das Gemüse bissfest ist, Pfanne vom Herd nehmen, abgetropfte Nudeln sowie die Soße dazugeben und alles vermengen. Auf einem Teller mit Kresse (oder Koriander) und Erdnüssen toppen und genießen.
Als erledigt markieren
Was für eine Entdeckung!!!! Schnell und köstlich kochen. Damit werben andere. Aber hier stimmt es endlich mal! Danke!