Erdnuss Mie-Nudeln

Es soll ja Menschen geben, die mögen keine Erdnusssoße (von denen mit Nussallergie mal abgesehen). Ich kanns nicht verstehen, denn ich finde Mie-Nudeln mit einer unfassbar cremigen Erdnussoße in Kombi mit der Säure von Limetten einfach nur unfassbar gut – zumal das Ganze recht einfach und schnell gemacht ist. Müsst ihr probieren!

5 from 1 Bewerten

Zutaten

Portionen anpassen
125g Nudeln
2EL cremige Erdnussbutter
0.75EL Sojasauce
1.5EL Limettensaft
0.5EL Agavendicksaft
5EL Wasser
1Stk Möhren
0.5Stk Paprika
1.5Stk Frühlingszwiebeln
1EL Kresse
1EL Erdnüsse

Zubereitung

1.

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Als erledigt markieren
2.

Gemüse waschen, schälen, schneiden und dann in etwas Öl 8-10 Minuten anbraten, bis es weicher wird.
Als erledigt markieren
3.

Für die Soße alle anderen Zutaten bis auf die Kresse zusammenrühren.
Als erledigt markieren
4.

Sobald das Gemüse bissfest ist, Pfanne vom Herd nehmen, abgetropfte Nudeln sowie die Soße dazugeben und alles vermengen. Auf einem Teller mit Kresse (oder Koriander) und Erdnüssen toppen und genießen.
Als erledigt markieren

1 Comments

  • Linda

    Was für eine Entdeckung!!!! Schnell und köstlich kochen. Damit werben andere. Aber hier stimmt es endlich mal! Danke!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert