Fruchtige Creme Pasta
Ihr wollt nicht viel kochen, aber dennoch ein fantastisches Geschmackserlebnis haben? Dann ist diese Soße das Richtige für euch, da sie sich neben Pasta auch super für Reis, Couscous & Co. eignet! Die Anzahl der Zutaten ist überschaubar und ihr habt alles in 15-20min gezaubert.
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Zutaten
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200g Pasta | |
0.5 Dose gest. Tomaten | |
1Stk Paprika | |
0.5TL Knoblauchpulver | |
0.5TL Zwiebekpulver | |
1TL Paprikapulver | |
100ml Gemüsebrühe | |
100g Soja-Joghurt |
Zubereitung
1.
Wascht die Paprika und schneidet sie in kleine Würfel. Gebt sie mit Öl und den gestückelten Tomaten in eine Pfanne, Gewürze dazu und alles für 10min köcheln lassen. Dann die Gemüsebrühe dazu und nochmal 5min köcheln lassen, bis alles andickt.
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2.
Setzt zeitgleich eure Pasta nach Wunsch auf und bereitet sie nach Packungsangaben zu.
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3.
Wenn ihr nen Mixer aus Metall oder nen Stabmixer habt, könnt ihr jetzt das Ganze zu einer feinen Soße pürieren. Habt ihr nen Blender / Mixer aus Plastik, dann lasst alles vorher bitte abkühlen, bevor ihr es mixt, da es sonst das Plastikgefäß aufgrund der Temperatur zerballern kann.
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4.
Bratet ein paar halbierte Tomaten mit etwas Öl und Salz in einer Pfanne für 3min an, dann die Soße und die Pasta hinzu, alles vermengen, anrichten und genießen. Hab fürs Grün noch ein bisschen Petersilie als Topping verteilt.
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