Gemüse Mie Nudeln

Bei manchen Gerichten denk ich mir: Das ist so einfach, das ist ja fast schon frech. Das Rezept hier gehört dazu. Sehr sehr wenig Aufwand, sehr leckeres Ergebnis. Müsst ihr unbedingt mal probieren.

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
75g Mie Nudeln
0.5TL Knoblauchpulver
50g Brokkoli
50g Räuchertofu
1.5EL Sojasauce
0.5TL Rohrzucker
0.5TL Sesamöl
0.25TL Speisestärke
0.5EL Wasser

Zubereitung

1.

Ramen / Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.
Als erledigt markieren
2.

Brokkoli waschen, in kleine Röschen schneiden, Räuchertofu in Scheiben schneiden. Mit Öl und Knoblauchpulver in einer Pfanne für 3-4 Minuten scharf anbraten, dann Hitze auf Medium reduzieren und ab und zu in der Pfanne umrühren.
Als erledigt markieren
3.

Kippt in der Zwischenzeit alle Zutaten für die Soße zusammen. Wenn ihr es süß/saurer wollt, dann nutzt mehr Zucker oder gebt mehr Agavendicksaft / Ahornsirup dazu. Die Angaben sind die reine Basis, ihr könnt die Mengen auch verdoppeln, wenn ihr auf mehr Soße steht.
Als erledigt markieren
4.

Nach etwa 15min sollte der Brokkoli immer noch ein bisschen fest, aber essbar sein. Gebt jetzt die Nudeln und die Soße dazu, vermengt alles und nach 2 Minuten in der Pfanne könnt ihr jetzt alles anrichten und auf Wunsch mit Seam toppen.
Als erledigt markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert