Gemüse Mie Nudeln
Bei manchen Gerichten denk ich mir: Das ist so einfach, das ist ja fast schon frech. Das Rezept hier gehört dazu. Sehr sehr wenig Aufwand, sehr leckeres Ergebnis. Müsst ihr unbedingt mal probieren.
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
75g Mie Nudeln | |
0.5TL Knoblauchpulver | |
50g Brokkoli | |
50g Räuchertofu | |
1.5EL Sojasauce | |
0.5TL Rohrzucker | |
0.5TL Sesamöl | |
0.25TL Speisestärke | |
0.5EL Wasser |
Directions
1.
Ramen / Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.
Mark as complete
2.
Brokkoli waschen, in kleine Röschen schneiden, Räuchertofu in Scheiben schneiden. Mit Öl und Knoblauchpulver in einer Pfanne für 3-4 Minuten scharf anbraten, dann Hitze auf Medium reduzieren und ab und zu in der Pfanne umrühren.
Mark as complete
3.
Kippt in der Zwischenzeit alle Zutaten für die Soße zusammen. Wenn ihr es süß/saurer wollt, dann nutzt mehr Zucker oder gebt mehr Agavendicksaft / Ahornsirup dazu. Die Angaben sind die reine Basis, ihr könnt die Mengen auch verdoppeln, wenn ihr auf mehr Soße steht.
Mark as complete
4.
Nach etwa 15min sollte der Brokkoli immer noch ein bisschen fest, aber essbar sein. Gebt jetzt die Nudeln und die Soße dazu, vermengt alles und nach 2 Minuten in der Pfanne könnt ihr jetzt alles anrichten und auf Wunsch mit Seam toppen.
Mark as complete
Schreibe einen Kommentar