Hummus Herbst Pasta
Ihr Lieben, ich hab bei DM diese Herbstnudeln gefunden gehabt und wollte dazu ne Soße machen, die nicht aus Tomaten ist, aber dennoch schnell geht. Diese Hummus-Creme ist das Ergebnis und bekommt ihr wirklich sehr easy in 15min gezaubert.
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Zutaten
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1EL Öl | |
100g Nudeln | |
100g Hummus | |
0.5Stk Zucchini | |
10g Babyspinat | |
2EL Pastawasser | |
60g Cherry Tomaten | |
0.5TL Knoblauchpulver | |
opt. Salz, Pfeffer |
Zubereitung
1.
Koch die Pasta nach Packungsangabe und heb dir 4 EL Pasta-Wasser auf. Durch die Stärke bindet es später die Soße besser.
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2.
Während die Pasta kocht, schneide die Zucchini in Würfel und gib sie mit Öl und Knoblauchpulver in eine Pfanne, Brate sie kurz für 2 Minuten an und gib dann den Spinat und die halbierten Tomaten dazu. Rühr bei mittlerer Hitze alles gelegentlich für 5min um, bis der Spinat anfängt, „weich“ zu werden.
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3.
Reduzier die Hitze auf ein Minimum und gib nun den Hummus und das Pasta-Wasser dazu, vermeng alles zu einer Soße. Gib nun die Pasta dazu, vermenge alles und richte die Pasta auf einem Teller an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
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