Käsige Tomaten Pasta
Cremig 🧀 Pasta Auflauf – vegan & ohne Ersatz? Das geht. Sehr einfach sogar und die Soße funktioniert sowohl direkt als Topping für die Pasta eurer Wahl, als auch um das Ganze im Ofen schön zu backen, wodurch das Ganze eine wunderbare Auflaufkonsistenz bekommt. Der käsige Geschmack kommt durch die Hefeflocken, die ihr online, aber auch im Handel kaufen könnt.
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Zutaten
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125g Pasta | |
125g Cashews | |
225ml Wasser | |
2EL Hefeflocken | |
0.5EL Sojasoße | |
0.5TL Senf | |
0.5TL Knoblauchpulver | |
0.5TL Salz & Pfeffer | |
50g Cherry-Tomaten |
Zubereitung
1.
Bereitet eure Pasta nach Wahl nach Packungsangaben zu
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2.
Während die Pasta kocht, machen wir die Soße. Dafür alle Zutaten in einen Mixer geben und richtig gut durchmixen. Ab einem gewissen Punkt dickt die Soße an, wenn die Cashews ordentlich zerkleinert wurden. Falls ihr einen Stabmixer nutzen wollt – legt die Cashews vorher bitte in Wasser ein, mit einem ordentlichen Mixer entfällt der Schritt.
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3.
Gebt nun die Soße auf die fertige Pasta und schmeckt alles mit Salz & Pfeffer ab. Ihr könnt das Ganze sofort essen oder aber z.B. mit ein paar Tomaten in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad O/U nochmal für 20 Minuten in den Ofen geben für eine auflaufartige Konsistenz. Ganz wie ihr möchtet.
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