Knuspriges Hafer Schnitzel
Schnitzel aus Hafer? Das geht. Sehr gut sogar! Pro Schnitzel zahlt ihr – natürlich nur runtergebrochen auf die tatsächlichen Zutatenmenge – weniger als 40 Cent pro Stück, was ein unglaublich guter Preis ist für dieses schmackhafte und sattmachende Ergebnis. Alles in allem eine tolle Alternative für den kleinen Geldbeutel!
5
from
2
Bewertungen
Zutaten
Portionen anpassen
110g Haferflocken | |
0.5TL Salz | |
0.5TL Pfeffer | |
0.5TL Zwiebelpulver | |
0.5TL Knoblauchpulver | |
90ml Wasser | |
0.5EL Senf | |
5EL Paniermehl |
Zubereitung
1.
In einer großen Schüssel alle Zutaten bis aufs Paniermehl vermengen. Für 15min quellen lassen.
Als erledigt markieren
2.
Formt eine Teikugel daraus, teilt sie in zwei Hälften und formt nun mit der Hand 2 große oder mehere kleine Schnitzelrohlinge.
Als erledigt markieren
3.
Gebt die Schnitzelrohlinge von beiden Seiten ins Paniermehl und bratet sie ebenfalls von beiden Seiten für 4-5 min gut an.
Als erledigt markieren
Sooooo lecker, gelingsicher und schnell zubereitet. Danke dir für das Rezept.