Ofen Gnocchi
Ich liebe ja Gnocchi und zum Glück gibts im Laden mittlerweile auch vegane Gnocchi zu kaufen. Ja, ihr könnt die auch selbst machen, aber da war ich zu faul für. In Kombi mit Pesto (könnt ihr auch selbst machen oder kaufen) und Tomaten sowie wenigen Gewürzen zaubert ihr euch ein herzfhaft leckeres Gericht ohne groß Aufwand.
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Zutaten
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200g Gnocchi | |
100g Cherry-Tomaten | |
1EL Öl | |
2EL Pesto | |
0.5TL Knoblauchpulver | |
0.5TL Zwiebelpulver | |
0.25TL Salz | |
0.5TL Pfeffer | |
0.5TL Oregano | |
1EL Hefeflocken (opt.) | |
25g Blattspinat |
Zubereitung
1.
Ofen auf 220 Grad O/U vorheizen.
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2.
Gnocchi in eine Schale geben und mit den Gewürzen sowie Pesto und Öl vermengen. Dann alles mit den gewaschenen Tomaten auf ein Blech mit Backpapier oder eine Auflaufform geben. Nochmal vermengen. Für 20min in den Ofen.
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3.
Nach den 20 Minuten rausholen, Blattspinat unterheben und nochmal 5min zurück in den Ofen. Fertig! Optional mit Hefeflocken toppen und genießen.
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