Ofen Gnocchi

25min

Sehr einfach

1

Ich liebe ja Gnocchi und zum Glück gibts im Laden mittlerweile auch vegane Gnocchi zu kaufen. Ja, ihr könnt die auch selbst machen, aber da war ich zu faul für. In Kombi mit Pesto (könnt ihr auch selbst machen oder kaufen) und Tomaten sowie wenigen Gewürzen zaubert ihr euch ein herzfhaft leckeres Gericht ohne groß Aufwand.

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
200g Gnocchi
100g Cherry-Tomaten
1EL Öl
2EL Pesto
0.5TL Knoblauchpulver
0.5TL Zwiebelpulver
0.25TL Salz
0.5TL Pfeffer
0.5TL Oregano
1EL Hefeflocken (opt.)
25g Blattspinat

Zubereitung

1.

Ofen auf 220 Grad O/U vorheizen.
Als erledigt markieren
2.

Gnocchi in eine Schale geben und mit den Gewürzen sowie Pesto und Öl vermengen. Dann alles mit den gewaschenen Tomaten auf ein Blech mit Backpapier oder eine Auflaufform geben. Nochmal vermengen. Für 20min in den Ofen.
Als erledigt markieren
3.

Nach den 20 Minuten rausholen, Blattspinat unterheben und nochmal 5min zurück in den Ofen. Fertig! Optional mit Hefeflocken toppen und genießen.
Als erledigt markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert