Philipps Quesadilla
Keinen Bock groß zu kochen? Dann könnten euch meine Quesadillas Variante gefallen, die super sättigend und vollmundig ist. Und das Beste: Gemacht in unter 15 Minuten.
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Zutaten
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1Stk Vollkorntortilla | |
100g Tofu | |
1Stk Paprika | |
1.5EL Passata | |
1.5EL Zitronensaft (je nach Geschmack) | |
0.5TL Salz | |
0.5TL Paprikapulver (edelsüß) | |
40g Veganer Reibekäse |
Zubereitung
1.
Füllung: Paprika würfeln. Die Flüssigkeit vom Tofu abkippen und ihn dann mit den Paprikawürfeln und allen Gewürzen sowie dem Zitronensaft in einer Schüssel vermengen
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2.
Tortilla: Die Hälfte mit Passata dünn bestreichen. Italienische Kräuter darüber. Dann die Füllung und diese mit veganem Reibekäse toppen. Tortilla in der Mitte umklappen.
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3.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und dann die beiden Tortillas von beiden Seiten anbraten.
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4.
In der Mitte anschließend halbieren und einen wunderschönen Quesadillas Turm bauen. Mit der übrigen Füllung und optional Nachos toppen.
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