Philipps Quesadilla

10min

Einfach

1

Keinen Bock groß zu kochen? Dann könnten euch meine Quesadillas Variante gefallen, die super sättigend und vollmundig ist. Und das Beste: Gemacht in unter 15 Minuten.

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
1Stk Vollkorntortilla
100g Tofu
1Stk Paprika
1.5EL Passata
1.5EL Zitronensaft (je nach Geschmack)
0.5TL Salz
0.5TL Paprikapulver (edelsüß)
40g Veganer Reibekäse

Zubereitung

1.

Füllung: Paprika würfeln. Die Flüssigkeit vom Tofu abkippen und ihn dann mit den Paprikawürfeln und allen Gewürzen sowie dem Zitronensaft in einer Schüssel vermengen
Als erledigt markieren
2.

Tortilla: Die Hälfte mit Passata dünn bestreichen. Italienische Kräuter darüber. Dann die Füllung und diese mit veganem Reibekäse toppen. Tortilla in der Mitte umklappen.
Als erledigt markieren
3.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und dann die beiden Tortillas von beiden Seiten anbraten.
Als erledigt markieren
4.

In der Mitte anschließend halbieren und einen wunderschönen Quesadillas Turm bauen. Mit der übrigen Füllung und optional Nachos toppen.
Als erledigt markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert