Pita Pizza
Pita Brot ist genial. Nicht nur zum Befüllen, sondern auch als Basis für Pizza. Wie genau das geht, zeigt dieses einfache Rezept.
Keine Bewertungen
Zutaten
Portionen anpassen
2Stk Pitabrot | |
1EL Öl | |
100ml Passata | |
0.75TL Knoblauchpulver | |
0.5TL Zwiebelpulver | |
0.5TL Oregano | |
0.25TL Salz | |
1Stk Belag nach Wahl | |
25g Veganer Streukäse |
Zubereitung
1.
Pitas mit Öl bestreichen und 1/2 TL Knoblauchpulver darüber verteilen.
Als erledigt markieren
2.
Die Passata mit den Gewürzen vermengen und dann als Basis auf die Pitas geben.
Als erledigt markieren
3.
Pitas nach Wunsch belegen und dann mit Streukäse toppen. Für 15min bei 200 Grad O/U in den Ofen geben und anschließend genießen.
Als erledigt markieren
Schreibe einen Kommentar