Ratatouille One Pot Pasta

20 min

Sehr einfach

1

Nudeln gehen ja wirklich immer und in Kombi mit frischem Gemüse sind sie noch besser – vor allem, wenn man wie bei diesem Gericht alles in nur 1 Topf zaubern kann.

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
75g Spaghetti
0.5 Aubergine
0.5 Paprika
0.5 Zucchini
0.5EL Knoblauchpulver
0.5TL Zwiebelpulver
200g Gestückelte Tomaten
250ml Wasser
Salz
Pfeffer
Hefeflocken als Topping

Zubereitung

1.

Gemüse waschen, würfeln und mit dem Knoblauchpulver für 3-5 min und etwas Öl in einem Topf anbraten, dabei wenden, damit nichts anbrät.
Als erledigt markieren
2.

Den Rest dazugeben und alles zum Kochen bringen und für eta 15min köcheln, bis die Nudeln gar sind und die Soße angedickt ist. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und optional für käsigen Geschmack mit Hefeflocken garnieren.
Als erledigt markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert