Ratatouille One Pot Pasta
20 min
Sehr einfach
1
Nudeln gehen ja wirklich immer und in Kombi mit frischem Gemüse sind sie noch besser – vor allem, wenn man wie bei diesem Gericht alles in nur 1 Topf zaubern kann.
Keine Bewertungen
Zutaten
Portionen anpassen
75g Spaghetti | |
0.5 Aubergine | |
0.5 Paprika | |
0.5 Zucchini | |
0.5EL Knoblauchpulver | |
0.5TL Zwiebelpulver | |
200g Gestückelte Tomaten | |
250ml Wasser | |
Salz | |
Pfeffer | |
Hefeflocken als Topping |
Zubereitung
1.
Gemüse waschen, würfeln und mit dem Knoblauchpulver für 3-5 min und etwas Öl in einem Topf anbraten, dabei wenden, damit nichts anbrät.
Als erledigt markieren
2.
Den Rest dazugeben und alles zum Kochen bringen und für eta 15min köcheln, bis die Nudeln gar sind und die Soße angedickt ist. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und optional für käsigen Geschmack mit Hefeflocken garnieren.
Als erledigt markieren
Schreibe einen Kommentar