Schnelles Kichererbsen Curry

So ein gutes Curry zu Reis ist immer gut. Vor allem, wenn es super schnell und einfach geht. Wollt ihr haben? Dann hier entlang.

5 from 2 Reviews

Ingredients

Adjust Servings
0.25TL Zwiebelpulver
0.5TL Knoblauchpulver
0.25TL Ingwer
0.25TL Salz
0.5EL Currypulver
25g Blattspinat
400g passierte Tomaten
200g Kichererbsen (Dose)
60ml Kokosmilch
10g Petersilie (frisch)
1TL Sesam (optional)
60g Basmatireis

Directions

1.

Holt die Kichererbsen aus der Dose, spült sie ordentlich mit Wasser ab und gebt sie mit den passierten Tomaten, der Kokosmilch und den Gewürzen in eine Pfanne / Topf. Lasst alles aufkochen.
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2.

Reduziert die Hitze auf Medium und gebt den Blattspinat dazu. Für 8-10 Minuten köcheln lassen und dann mit Reis servieren und optional mit Sesam und frischer Petersilie / Koriander toppen.
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2 Comments

  • Ingrid

    So so lecker ♡
    Ich habe es in größerer Menge zum einfrieren gemacht und es ist einfach klasse. Danke dafür.

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