Tofu Avo Sandwich
Ich hab mir jahrelang zu viele Gedanken gemacht, wie ich Tofu genau zubereiten muss, damit er gut schmeckt. Das Rezept hier zeigt, wie einfach es doch geht, da er zerkrümelt mit anderen Zutaten von deren Geschmack profitiert – ABER natürlich dank der Proteine super sättigt. Das Rezept hier ist easy und geschmacklich aber super frisch für den Sommer dank der Zitrone.
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Zutaten
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2Scheiben Toast | |
100g Tofu | |
0.5Stk Avocado | |
1.5EL Zitronensaft (je nach Geschmack) | |
1EL italienische Kräuter Gewürz | |
0.5EL Salz / Hähnchengewürz |
Zubereitung
1.
Tofu aus der Packung holen und die Flüssigkeit wegkippen. Dann mit allen Zutaten bis auf das Toast in eine Schüssel geben und vermengen.
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2.
Auf einem Toast verteilen, mit einem anderen Toast bedenken. Mit etwas Öl von beiden Seiten in der Pfanne anbraten, bis das Toast knusprig ist. Fertig!
Hinweis: Wenn ihr es nicht anbraten wollt, könnt ihr das Toast auch einfach toasten, aber dann ist logischerweise der Inhalt kalt / nicht genau so warm, je nachdem wie faul ihr sein möchtet.
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