Tomaten Spinat Quiche
Ich hab mich jahrelang nicht an ne Quiche rangetraut, weil der Name schon nach „sehr viel Können“ klang. Stimmt aber gar nicht. Ganz im Gegenteil – geht super easy, sieht mega geil aus und beeindruckt die Gäste :)!
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Ingredients
Adjust Servings
0.5Pck Quiche Teig | |
200g Seidentofu (abgetropft) | |
1.5EL Olivenöl | |
30g Blattspinat (frisch) | |
1EL Speisestärke | |
1.5EL Hefeflocken | |
0.5TL Kala Namak (für den Ei-Geschmack, alt. normales Salz) | |
0.5TL Knoblauchpulver | |
125g Kirschtomaten | |
25g Basilikum (frisch) |
Directions
1.
Ofen auf 200 Grad O/U vorheizen.
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2.
Für die Füllung alle Zutaten bis auf die Tomaten und den Basilikum in einen Mixer geben.
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3.
Tarteform mit etwas Öl oder Margarine einpinseln und darauf dann den fertigen Quiche-Teig geben und entsprechend wie im Video sichtbar festdrücken.
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4.
Füllung auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
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5.
Kirschtomaten halbieren und auf dem Teig verteilen. Mit Hefeflocken berieseln und dann für 40min mittlere Schiene in den Ofen.
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6.
Am Ende noch mit Basilikum toppen. Fertig.
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