Tomaten Spinat Quiche

Ich hab mich jahrelang nicht an ne Quiche rangetraut, weil der Name schon nach „sehr viel Können“ klang. Stimmt aber gar nicht. Ganz im Gegenteil – geht super easy, sieht mega geil aus und beeindruckt die Gäste :)!

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Ingredients

Adjust Servings
0.5Pck Quiche Teig
200g Seidentofu (abgetropft)
1.5EL Olivenöl
30g Blattspinat (frisch)
1EL Speisestärke
1.5EL Hefeflocken
0.5TL Kala Namak (für den Ei-Geschmack, alt. normales Salz)
0.5TL Knoblauchpulver
125g Kirschtomaten
25g Basilikum (frisch)

Directions

1.

Ofen auf 200 Grad O/U vorheizen.
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2.

Für die Füllung alle Zutaten bis auf die Tomaten und den Basilikum in einen Mixer geben.
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3.

Tarteform mit etwas Öl oder Margarine einpinseln und darauf dann den fertigen Quiche-Teig geben und entsprechend wie im Video sichtbar festdrücken.
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4.

Füllung auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
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5.

Kirschtomaten halbieren und auf dem Teig verteilen. Mit Hefeflocken berieseln und dann für 40min mittlere Schiene in den Ofen.
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6.

Am Ende noch mit Basilikum toppen. Fertig.
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