Verstecktes Gemüse Pasta
Versteckte Gemüse Pasta
Ein echter Klassiker, aber perfekt für alle, die Probleme haben, genug Gemüse zu essen. Oder auch für Kinder, denen man so ordentlich Gemüse auf den Teller schummeln kann ;)!
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Zutaten
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1 Rote Paprika | |
1 EL | |
1 Zwiebel | |
1.5 Knoblauchzehen | |
1.5EL Hefeflocken | |
Salz | |
0.75EL Speisestärke | |
125ml Gemüsebrühe oder ungesüßte Mandelmilch | |
Pasta nach Wahl |
Zubereitung
1.
Stell den Ofen auf 180 Grad Ober / Unterhitze.
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2.
Schäl und Viertel die Zwiebel. Schäl die Knoblauchzehen. Halbiere die Paprika und entferne die Kerne. Halbiere die Paprika und gib sie mit den Zwiebeln und dem Knoblauch auf ein Backblech. Gib das Öl gleichmäßig darüber und nun alles für 20 Minuten in den Ofen.
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3.
Koche in der Zwischenzeit deine Pasta der Wahl nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser.
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4.
Sobald die Ofenzeit rum ist, gib den gesamten Inhalt vom Blech mit den restlichen Zutaten in einen Mixer und mixe alles fein zu einer Soße. Alternativ geht es auch in einer Schüssel mit einem Stabmixer, stelle bei der Variante nur sicher, dass alles gut weich und durch ist.
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5.
Gib die Soße in eine Pfanne, koche sie kurz auf bis sie andickt und dann die fertige Pasta dazu. Vermenge alles und gib es dann auf einen Teller. Garniere alles noch mit frischen Kräutern optional.
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