Wok Gemüse auf Reis mit Tofu

20Min

Sehr einfach

2

Ihr Lieben, in diesem YouTube-Video zeige ich euch 3 leckere Rezepte, die jeweils nur 2 Euro pro Portion kosten. Und die Portionen sind wirklich groß, es gibt keine versteckten Zutaten und das Ergebnis ist fantastisch!

Hier seht ihr, was für das Wok Gemüse auf Reis mit Tofu auf benötigt und wie ihr das Wok Gemüse zubereiten könnt.

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
335g Wok-Mix (TK)
125g Reis
1.5EL Soja-Soße
200g Räuchtertofu
1EL Öl

Zubereitung

1.

Gib den TK-Wok-Mix in eine Pfanne und bereit ihn nach Packungsangabe zu.
Als erledigt markieren
2.

Bereit den Reis nach Packungsangabe zu.
Als erledigt markieren
3.

Sobald der Wok-Mix in der Pfanne weich ist, gib die Soja-Soße dazu und rühr alles gut um. Lass alles für 4-5 Minuten fertig braten und toppe alles mit dem Tofu.
Als erledigt markieren
4.

Schneide den Tofu in kleine Würfel und brate alles mit dem Öl von beiden Seiten knusprig an.
Als erledigt markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert