Wok Gemüse auf Reis mit Tofu
20Min
Sehr einfach
2
Ihr Lieben, in diesem YouTube-Video zeige ich euch 3 leckere Rezepte, die jeweils nur 2 Euro pro Portion kosten. Und die Portionen sind wirklich groß, es gibt keine versteckten Zutaten und das Ergebnis ist fantastisch!
Hier seht ihr, was für das Wok Gemüse auf Reis mit Tofu auf benötigt und wie ihr das Wok Gemüse zubereiten könnt.
Keine Bewertungen
Zutaten
Portionen anpassen
335g Wok-Mix (TK) | |
125g Reis | |
1.5EL Soja-Soße | |
200g Räuchtertofu | |
1EL Öl |
Zubereitung
1.
Gib den TK-Wok-Mix in eine Pfanne und bereit ihn nach Packungsangabe zu.
Als erledigt markieren
2.
Bereit den Reis nach Packungsangabe zu.
Als erledigt markieren
3.
Sobald der Wok-Mix in der Pfanne weich ist, gib die Soja-Soße dazu und rühr alles gut um. Lass alles für 4-5 Minuten fertig braten und toppe alles mit dem Tofu.
Als erledigt markieren
4.
Schneide den Tofu in kleine Würfel und brate alles mit dem Öl von beiden Seiten knusprig an.
Als erledigt markieren
Schreibe einen Kommentar