Frühstückskekse
Euer Wunsch waren mehr süße Rezepte und dem komm ich gerne nach. Haferflocken sind nicht nur super gesund, sondern auch sehr variable kombinierbar. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr euch hier ein süßes Frühstück, was super schnell satt macht und welches ihr zB durch neutrales Proteinpulver noch sättigender machen könnt. Ich habs hier in dem Fall weggelassen. Das Ergebnis overall: Mega!
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Ingredients
Adjust Servings
63g Apfelmus | |
40g Erdnussbutter | |
60g Ahornsirup | |
135g Haferflocken | |
0.5TL Backpulver | |
0.5EL Zimt | |
0.5EL Schokodrops | |
1Prise Salz |
Directions
1.
Ofen auf 180 Grad O/U vorheizen.
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2.
Gebt alle Zutaten in eine Schüssel, vermengt sie zu einer Masse und formt dann aus 1 Löffel-Portionen runde Kekse.
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3.
Backt die Kekse für etwa 20min, wenn ihr sie heller als meine wollt, nehmt sie 3-4 Minuten eher raus und lasst sie dann abkühlen, damit sie fest werden.
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4.
Kann man dann so essen oder auch perfekt in Kakao, Pflanzenmilch o.ä. tunken. Machen wirklich ultra satt und halten im Kühlschrank locker ne Woche +2-3 Tage mehr, bei Raumtemperatur etwa 4-5 Tage.
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