Frühstückskekse

Sehr einfach

1

Euer Wunsch waren mehr süße Rezepte und dem komm ich gerne nach. Haferflocken sind nicht nur super gesund, sondern auch sehr variable kombinierbar. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr euch hier ein süßes Frühstück, was super schnell satt macht und welches ihr zB durch neutrales Proteinpulver noch sättigender machen könnt. Ich habs hier in dem Fall weggelassen. Das Ergebnis overall: Mega!

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
63g Apfelmus
40g Erdnussbutter
60g Ahornsirup
135g Haferflocken
0.5TL Backpulver
0.5EL Zimt
0.5EL Schokodrops
1Prise Salz

Zubereitung

1.

⁣⁣Ofen auf 180 Grad O/U vorheizen.
Als erledigt markieren
2.

Gebt alle Zutaten in eine Schüssel, vermengt sie zu einer Masse und formt dann aus 1 Löffel-Portionen runde Kekse.
Als erledigt markieren
3.

Backt die Kekse für etwa 20min, wenn ihr sie heller als meine wollt, nehmt sie 3-4 Minuten eher raus und lasst sie dann abkühlen, damit sie fest werden.
Als erledigt markieren
4.

Kann man dann so essen oder auch perfekt in Kakao, Pflanzenmilch o.ä. tunken. Machen wirklich ultra satt und halten im Kühlschrank locker ne Woche +2-3 Tage mehr, bei Raumtemperatur etwa 4-5 Tage.
Als erledigt markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert