Kichererbsen Scramble

15 min

Sehr einfach

1

Dein neues Frühstück
Tofu Scramble kennt jeder… aber hast du schon mal Kichererbsen Scramble auf dem Brot probiert? Geht super easy, macht satt und schmeckt fantastisch!

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
0.5EL Öl
1.5 Knoblauchzehen
0.5 Zwiebel (gewürfelt)
0.5 rote Paprika (gewürfelt)
0.5Hand voll Blattspinat
1EL Hefeflocken
0.25TL Kurkuma
0.25TL Paprika
1Prise Salz
200g Kichererbsen aus der Dose
0.5 Tomate (gewürfelt)
40ml Brühe

Zubereitung

1.

Gib das Öl in eine Pfanne und brate darin die gewürfelte Paprika und die gewürfelte Zwiebel für 3-5min an.
Als erledigt markieren
2.

Gib nun die Gewürze und den gepressten Knoblauch dazu, vermenge alles und brat alles für 2min weiter an.
Als erledigt markieren
3.

Gib die gewaschenen Kichererbsen aus der Dose in eine Schüssel und zerdrücke sie leicht mit einer Gabel.
Als erledigt markieren
4.

Gib die Kichererbsen nun mit der gewürfelten Tomate, dem Blattspinat und der Gemüsebrühe in die Pfanne dazu und lass alles auf mittlerer Hitze köcheln für 5 min, bis alles andickt und cremig wird.
Als erledigt markieren
5.

Gib dein Kichererbsen Scramble jetzt wahlweise auf getoastetes Brot und garnier es optional mit frischen Kräutern wie z.B. Petersilie.
Als erledigt markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert