Kichererbsen Scramble
Dein neues Frühstück
Tofu Scramble kennt jeder… aber hast du schon mal Kichererbsen Scramble auf dem Brot probiert? Geht super easy, macht satt und schmeckt fantastisch!
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Zutaten
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0.5EL Öl | |
1.5 Knoblauchzehen | |
0.5 Zwiebel (gewürfelt) | |
0.5 rote Paprika (gewürfelt) | |
0.5Hand voll Blattspinat | |
1EL Hefeflocken | |
0.25TL Kurkuma | |
0.25TL Paprika | |
1Prise Salz | |
200g Kichererbsen aus der Dose | |
0.5 Tomate (gewürfelt) | |
40ml Brühe |
Zubereitung
1.
Gib das Öl in eine Pfanne und brate darin die gewürfelte Paprika und die gewürfelte Zwiebel für 3-5min an.
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2.
Gib nun die Gewürze und den gepressten Knoblauch dazu, vermenge alles und brat alles für 2min weiter an.
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3.
Gib die gewaschenen Kichererbsen aus der Dose in eine Schüssel und zerdrücke sie leicht mit einer Gabel.
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4.
Gib die Kichererbsen nun mit der gewürfelten Tomate, dem Blattspinat und der Gemüsebrühe in die Pfanne dazu und lass alles auf mittlerer Hitze köcheln für 5 min, bis alles andickt und cremig wird.
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5.
Gib dein Kichererbsen Scramble jetzt wahlweise auf getoastetes Brot und garnier es optional mit frischen Kräutern wie z.B. Petersilie.
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