Asiatische One Pot Pasta

20 min

Sehr einfach

1

So unfassbar cremig
One Pot Pasta ist perfekt für alle, die wenig Aufwand – aber nicht auf den Geschmack verzichten wollen. Diese Pasta hier hat durch die Kokosmilch einen asiatischen Twist, der unfassbar lecker und cremig schmeckt!

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0.5 Zucchini
0.5 Paprika
0.75TL rote Currypaste
400g gehackte Tomaten (Dose)
250g Fusilli
200ml Kokosnussmilch
40g Erbsen
0.5Hand voll Cherry Tomaten
Salz
Pfeffer
0.5TL Zitronensaft
Petersilie
Frühlingszwiebeln

Zubereitung

1.

Gib etwas Öl in eine Pfanne und brat darin die gewürfelte Zwiebel für 2-3 Minuten an.
Als erledigt markieren
2.

Gib dann den Knoblauch, die gewürfelte Zucchini und Paprika dazu und brat alles weiter für 2-3 Minuten an.
Als erledigt markieren
3.

Gib nun bis auf die frischen Cherry-Tomaten alle anderen Zutaten dazu und lass alles für 15 Minuten köcheln bei mittlerer Hitze.
Als erledigt markieren
4.

Gib die halbierten Cherry-Tomaten für 2 Minuten dazu und schmeck dann alles mit Salz und Pfeffer ab.
Als erledigt markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert