Asiatische One Pot Pasta
So unfassbar cremig
One Pot Pasta ist perfekt für alle, die wenig Aufwand – aber nicht auf den Geschmack verzichten wollen. Diese Pasta hier hat durch die Kokosmilch einen asiatischen Twist, der unfassbar lecker und cremig schmeckt!
Keine Bewertungen
Zutaten
Portionen anpassen
0.5 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | |
0.5 Zucchini | |
0.5 Paprika | |
0.75TL rote Currypaste | |
400g gehackte Tomaten (Dose) | |
250g Fusilli | |
200ml Kokosnussmilch | |
40g Erbsen | |
0.5Hand voll Cherry Tomaten | |
Salz | |
Pfeffer | |
0.5TL Zitronensaft | |
Petersilie | |
Frühlingszwiebeln |
Zubereitung
1.
Gib etwas Öl in eine Pfanne und brat darin die gewürfelte Zwiebel für 2-3 Minuten an.
Als erledigt markieren
2.
Gib dann den Knoblauch, die gewürfelte Zucchini und Paprika dazu und brat alles weiter für 2-3 Minuten an.
Als erledigt markieren
3.
Gib nun bis auf die frischen Cherry-Tomaten alle anderen Zutaten dazu und lass alles für 15 Minuten köcheln bei mittlerer Hitze.
Als erledigt markieren
4.
Gib die halbierten Cherry-Tomaten für 2 Minuten dazu und schmeck dann alles mit Salz und Pfeffer ab.
Als erledigt markieren
Schreibe einen Kommentar