Frische Paella
Geniale Reispfanne
So ne Paella aus der Pfanne klingt komischerweise immer kompliziert, ist aber total easy und auch für die gemacht, die keine Ahnung vom Kochen haben! Dank der Oliven hat das Ganze ne schöne , säuerliche, aber auch frische Note.
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
1 Paprika | |
0.5Stange Lauch | |
0.5 Zwiebel | |
1.5 Knoblauchzehen | |
1EL Olivenöl | |
125g Risottoreis | |
300ml Gemüsebrühe | |
1Hand voll Cherry Tomaten | |
75g Erbsen | |
5 schwarze Oliven | |
150g Räuchertofu | |
1EL Petersilie | |
1 Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer |
Directions
1.
Schneid die Paprika in kleine Würfel, den Lauch in Ringe und hack die Zwiebeln und den Knoblauch in feine kleine Würfel.
Mark as complete
2.
Dünste die Zwiebeln und den Knoblauch in einer großen Pfanne für 2 Minuten an. Gib dann die Paprika, den Reis und den Lauch hinzu und dünste alles 3 weitere Minuten an.
Lösch das Ganze nun mit der Brühe ab und gib Salz und Pfeffer nach Belieben hinzu. Lass es für 10 Minuten köcheln.
Mark as complete
3.
Halbiere die Tomaten und Oliven und gib sie wenn die Zeit rum ist zusammen mit den Oliven in die Pfanne. Gar alles für 10 weitere Minuten fertig.
Mark as complete
4.
Brat in einer kleinen Pfanne währenddessen den in kleine Würfel geschnittenen Tofu ca. 5 Minuten kross an.
Mark as complete
5.
Gib ihn am Ende zur Paella, vermisch alles gut mit der Petersilie. Stell die Pfanne vom Herd und lass alles mit Deckel nochmal 5 - 10 Minuten ziehen.
Mark as complete
6.
Im Anschluss mit dem Saft der Zitrone abschmecken und genießen.
Mark as complete
Schreibe einen Kommentar