Frische Paella

25 min

Sehr einfach

1

Geniale Reispfanne
So ne Paella aus der Pfanne klingt komischerweise immer kompliziert, ist aber total easy und auch für die gemacht, die keine Ahnung vom Kochen haben! Dank der Oliven hat das Ganze ne schöne , säuerliche, aber auch frische Note.

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
1 Paprika
0.5Stange Lauch
0.5 Zwiebel
1.5 Knoblauchzehen
1EL Olivenöl
125g Risottoreis
300ml Gemüsebrühe
1Hand voll Cherry Tomaten
75g Erbsen
5 schwarze Oliven
150g Räuchertofu
1EL Petersilie
1 Zitrone
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1.

Schneid die Paprika in kleine Würfel, den Lauch in Ringe und hack die Zwiebeln und den Knoblauch in feine kleine Würfel.
Als erledigt markieren
2.

Dünste die Zwiebeln und den Knoblauch in einer großen Pfanne für 2 Minuten an. Gib dann die Paprika, den Reis und den Lauch hinzu und dünste alles 3 weitere Minuten an. Lösch das Ganze nun mit der Brühe ab und gib Salz und Pfeffer nach Belieben hinzu. Lass es für 10 Minuten köcheln.
Als erledigt markieren
3.

Halbiere die Tomaten und Oliven und gib sie wenn die Zeit rum ist zusammen mit den Oliven in die Pfanne. Gar alles für 10 weitere Minuten fertig.
Als erledigt markieren
4.

Brat in einer kleinen Pfanne währenddessen den in kleine Würfel geschnittenen Tofu ca. 5 Minuten kross an.
Als erledigt markieren
5.

Gib ihn am Ende zur Paella, vermisch alles gut mit der Petersilie. Stell die Pfanne vom Herd und lass alles mit Deckel nochmal 5 - 10 Minuten ziehen.
Als erledigt markieren
6.

Im Anschluss mit dem Saft der Zitrone abschmecken und genießen.
Als erledigt markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert