Herzhafte Frittata
Eigentlich ist die Frittata ist eine italienische Eierspeise, bei der Gemüse mit verquirlten Eiern und anderen Zutaten wie Käse und Schinken, aber ohne Mehl, in einer Pfanne gebraten wird, wobei das Gericht ggf. einmal gewendet wird. Genau das machen wir alles nicht sondern machen eine vegane Auflaufvariante, die einfach nur großartig schmeckt.
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Zutaten
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200g Tofu | |
75g Kichererbsen | |
0.5 gewürfelte Paprika | |
125g Brokkoli | |
60g Möhren | |
100g Spinat | |
60g Zwiebeln | |
60ml Pflanzenmilch | |
1.5EL Hefeflocken | |
0.25TL Pfeffer | |
0.5TL Salz | |
1TL Kurkuma | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1.
Heize den Ofen auf 220 Grad O/U vor.
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2.
Schneid die Zwiebeln, Brokkoli, geschälten Zwiebeln in Würfel und brat alles für 8-10 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl an, gib dann noch für 2 Minuten den Spinat dazu. Schmeck es mit Salz und Pfeffer ab.
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3.
Gib in deinen Mixer Milch, Tofu, Kichererbsen, Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Kurkuma. Mix alles, bis sich eine homogene Masse ergibt.
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4.
Gib die Mixtur nun in die Pfanne zum Gemüse, vermeng alles und kipp dann alles in eine Auflaufform.
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5.
Back alles für 30 Minuten im Ofen und garnier das Ganze am Ende mit frischer Petersilie.
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