Kichererbsen Scramble

15 min

super easy

1

Dein neues Frühstück
Tofu Scramble kennt jeder… aber hast du schon mal Kichererbsen Scramble auf dem Brot probiert? Geht super easy, macht satt und schmeckt fantastisch!

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
0.5EL Öl
1.5 Knoblauchzehen
0.5 Zwiebel (gewürfelt)
0.5 rote Paprika (gewürfelt)
0.5Hand voll Blattspinat
1EL Hefeflocken
0.25TL Kurkuma
0.25TL Paprika
1Prise Salz
200g Kichererbsen aus der Dose
0.5 Tomate (gewürfelt)
40ml Brühe

Directions

1.

Gib das Öl in eine Pfanne und brate darin die gewürfelte Paprika und die gewürfelte Zwiebel für 3-5min an.
Mark as complete
2.

Gib nun die Gewürze und den gepressten Knoblauch dazu, vermenge alles und brat alles für 2min weiter an.
Mark as complete
3.

Gib die gewaschenen Kichererbsen aus der Dose in eine Schüssel und zerdrücke sie leicht mit einer Gabel.
Mark as complete
4.

Gib die Kichererbsen nun mit der gewürfelten Tomate, dem Blattspinat und der Gemüsebrühe in die Pfanne dazu und lass alles auf mittlerer Hitze köcheln für 5 min, bis alles andickt und cremig wird.
Mark as complete
5.

Gib dein Kichererbsen Scramble jetzt wahlweise auf getoastetes Brot und garnier es optional mit frischen Kräutern wie z.B. Petersilie.
Mark as complete

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert