Hummus Herbst Pasta

15min

Sehr einfach

1

Ihr Lieben, ich hab bei DM diese Herbstnudeln gefunden gehabt und wollte dazu ne Soße machen, die nicht aus Tomaten ist, aber dennoch schnell geht. Diese Hummus-Creme ist das Ergebnis und bekommt ihr wirklich sehr easy in 15min gezaubert.

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
1EL Öl
100g Nudeln
100g Hummus
0.5Stk Zucchini
10g Babyspinat
2EL Pastawasser
60g Cherry Tomaten
0.5TL Knoblauchpulver
opt. Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.

Koch die Pasta nach Packungsangabe und heb dir 4 EL Pasta-Wasser auf. Durch die Stärke bindet es später die Soße besser.
Als erledigt markieren
2.

Während die Pasta kocht, schneide die Zucchini in Würfel und gib sie mit Öl und Knoblauchpulver in eine Pfanne, Brate sie kurz für 2 Minuten an und gib dann den Spinat und die halbierten Tomaten dazu. Rühr bei mittlerer Hitze alles gelegentlich für 5min um, bis der Spinat anfängt, „weich“ zu werden.
Als erledigt markieren
3.

Reduzier die Hitze auf ein Minimum und gib nun den Hummus und das Pasta-Wasser dazu, vermeng alles zu einer Soße. Gib nun die Pasta dazu, vermenge alles und richte die Pasta auf einem Teller an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
Als erledigt markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert