15 Min Protein Pasta

Wenn es schnell gehen UND satt machen soll – dann probiert unbedingt diese schnelle Protein Pasta, die ihr in weniger als 15 Minuten zaubern könnt und pro Portion (Hälfte der Pfanne) rund 50g Protein hat!

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Zutaten

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125g Kichererbsen Pasta
200ml Passata
100g Naturtofu
60g TK Brokkoli
1.5EL Hefeflocken
0.5TL Knoblauchpulver
0.5TL Zwiebelpulver
0.5TL Oregano
0.5TL Salz

Zubereitung

1.

Die Pasta mit etwas Salz in Wasser für 5min kochen. Gleiches mit dem TK Brokkoli tun (geht auch im selben Topf!)
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2.

Alle Zutaten für die Soße in einen Mixer geben und durchmixen.
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3.

Nudeln mit Brokkoli vermengen und dann die Soße darüber. Eventuell nochmal erhitzen. Mit Hefeflocken & Salz abschmecken.
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