Linsen Pancakes

Falls ihr auf der Suche nach einem neuen sattmachenden Frühstück seid: Diese Linsen-Pancakes könnten das Richtige für euch sein. Die Linsen schmeckt man dank Ahornsirup & Beeren kaum raus, selbst der kleine Sohn hat sie gefeiert.

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
50g rote Linsen (in Wasser eingeweicht, abgespült)
100ml Pflanzenmilch (o. Wasser)
0.5TL Backpulver
0.5Pck Vanillezucker
1EL Ahornsirup
0.5Pck Beeren

Zubereitung

1.

Linsen in etwas Wasser einweichen und für 3h stehen lassen.
Als erledigt markieren
2.

Linsen danach gründlich abwaschen, um Blähungen zu vermeiden.
Als erledigt markieren
3.

Linsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und den Teig dann portionsweise in eine Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
Als erledigt markieren
4.

Mit Ahornsirup und Beeren garnieren.
Als erledigt markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert