Linsen Pancakes
Falls ihr auf der Suche nach einem neuen sattmachenden Frühstück seid: Diese Linsen-Pancakes könnten das Richtige für euch sein. Die Linsen schmeckt man dank Ahornsirup & Beeren kaum raus, selbst der kleine Sohn hat sie gefeiert.
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Zutaten
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50g rote Linsen (in Wasser eingeweicht, abgespült) | |
100ml Pflanzenmilch (o. Wasser) | |
0.5TL Backpulver | |
0.5Pck Vanillezucker | |
1EL Ahornsirup | |
0.5Pck Beeren |
Zubereitung
1.
Linsen in etwas Wasser einweichen und für 3h stehen lassen.
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2.
Linsen danach gründlich abwaschen, um Blähungen zu vermeiden.
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3.
Linsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und den Teig dann portionsweise in eine Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
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4.
Mit Ahornsirup und Beeren garnieren.
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