Pesto Tomaten Pasta
Manchmal hab ich einfach keine Lust groß zu kochen, da bin ich ehrlich. Nach einem anstrengenden Tag soll es einfach schnell gehen und gut schmecken. Genau hier sind diese Pesto Tomaten Nudeln ein echter Gamechanger. Geht easy. Schnell. Und schmeckt himmlisch gut. Ob ihr das Pesto kauft (gibt viele fertige vegane Alternativen) oder selbst macht – bleibt euch überlassen, habe euch nachfolgend auch ein Pesto-Rezept angegeben.
Keine Bewertungen
Zutaten
Portionen anpassen
125g Nudeln | |
60g Pesto | |
60ml Pasta-Wasser | |
75g Cherry-Tomaten | |
0.25TL Salz | |
30g Walnüsse | |
2EL natives Olivenöl | |
0.5TL Knoblauchpulver | |
25g frischer Basilikum | |
1EL Hefeflocken | |
1EL Zitronensaft | |
0.25TL Salz |
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und wichtig – vor dem Abgießen eine Tasse Pasta-Wasser sichern und zur Seite stellen, das brauchen wir für die Pesto-Soße (dickt wegen der Stärke besser an).
Als erledigt markieren
2.
Tomaten waschen, halbieren und mit dem Pesto, dem Pastawasser und dem Knoblauchpulver auf die abgegossenen Nudeln geben. Alles vermengen.
Als erledigt markieren
3.
Mit Basilikum und Hefeflocken optional toppen und genießen!
Als erledigt markieren
Schreibe einen Kommentar