Pesto Tomaten Pasta

15min

Sehr einfach

1

Manchmal hab ich einfach keine Lust groß zu kochen, da bin ich ehrlich. Nach einem anstrengenden Tag soll es einfach schnell gehen und gut schmecken. Genau hier sind diese Pesto Tomaten Nudeln ein echter Gamechanger. Geht easy. Schnell. Und schmeckt himmlisch gut. Ob ihr das Pesto kauft (gibt viele fertige vegane Alternativen) oder selbst macht – bleibt euch überlassen, habe euch nachfolgend auch ein Pesto-Rezept angegeben.

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
125g Nudeln
60g Pesto
60ml Pasta-Wasser
75g Cherry-Tomaten
0.25TL Salz
30g Walnüsse
2EL natives Olivenöl
0.5TL Knoblauchpulver
25g frischer Basilikum
1EL Hefeflocken
1EL Zitronensaft
0.25TL Salz

Zubereitung

1.

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und wichtig – vor dem Abgießen eine Tasse Pasta-Wasser sichern und zur Seite stellen, das brauchen wir für die Pesto-Soße (dickt wegen der Stärke besser an).
Als erledigt markieren
2.

Tomaten waschen, halbieren und mit dem Pesto, dem Pastawasser und dem Knoblauchpulver auf die abgegossenen Nudeln geben. Alles vermengen.
Als erledigt markieren
3.

Mit Basilikum und Hefeflocken optional toppen und genießen!
Als erledigt markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert