Tofu Stir Fry
Ich koche ja echt viel und dann gibt es immer mal wieder Gerichte, die andere einfach geschmacklich übertreffen und mich sehr sehr glücklich machen – wie dieses Tofu Stir Fry hier, was im Grunde nichts anderes als gebratener Tofu mit Gemüse in einer super leckeren Soße ist. Schnell gemacht – sättigt dank Dofu – und ist aufgrund der Soße ein echtes Highlight, dass ihr probieren müsst!
Zutaten
Portionen anpassen
200g Naturtofu | |
0.5Stk Brokkoli | |
1Stk Paprika | |
1Stk Frühlingszwiebeln | |
1TL Sesam | |
2EL Sojasoße | |
3EL Wasser | |
0.5EL Reisessig | |
1EL Zucker | |
1TL Maisstärke | |
0.5TL Knoblauchpulver |
Nutritional Information
Zubereitung
6 Comments
-
-
Julia
Hi,
mein Freund und ich haben das Rezept gestern ausprobiert. Sehr lecker. Allerdings haben wir uns gefragt, wo das Knoblauchpulver hin kommt. In die Sauce?
Wir haben es jedenfalls rausgestellt und dann vergessen…. -
Martin
Überraschend lecker. Hab mir noch Basmati dazu gemacht.
Kleine Kritik. Es ist nicht klar, ob die 6EL Wasser zur Soße kommen oder zum dämpfen des Gemüses verwendet werden. Hab es frei Schnauze gemacht, wie es Sinn macht, aber manche sind sicher verwirrt:)
Wunderbar einfache und leckere Gerichte! Schön auch das Kästchen zum Abhaken der einzelnen Arbeitsschritte.